Ваше сообщение отправлено. Спасибо.
Оставьте заявку ОНЛАЙН
Оставить заявку

Форма заявки



Процесс ремонта однокомнатной квартиры в новостройке

 

Кто покупал квартиру, особенно в новостройке, знает, с каким нетерпением мы ждем окончания стройки и заселения. И вот, заветные ключи на руках, все радости и восторги улеглись, до заселения остается всего лишь один шаг – ремонт.

Возникает естественный вопрос – а сколько приблизительно нужно вложиться в ремонт?

Стоимость ремонта квартиры зависит от многих факторов. И самый главный из них - наличие/отсутствие отделки.


Как правильно принять квартиру в новостройке?

Большинство покупателей квартир в новостройках, самым напряженным и рискованным этапом считают процесс возведения дома. О долгостроях наслышаны все. И даже если застройщик имеет кристально чистую репутацию, некоторые опасения все равно остаются.

День, когда компания-застройщик объявляет о вводе дома в эксплуатацию, наверно самый желанный для всех, без исключения, будущих новоселов.

Евроремонт квартиры: главные принципы

 Мало кто может сказать, что такое на самом деле «евроремонт». Одни утверждают, что это авторская отделка эксклюзивными европейскими очень качественными материалами, с применением инновационных технологий в ремонте. Другие же видят под этим понятием простую перепланировку пространства, замену ветхих окон и старых дверей. 


Элитный ремонт квартир

Уютный, комфортабельный и надежный дом – мечта каждого. Сделать его таким довольно просто, но если вы хотите, чтобы он еще и отличался от других, обладал своей индивидуальностью, поражал авторским интерьером и восхищал продуманностью каждой детали, то здесь не обойтись без ремонта элит-класса.

Кладка кирпичных перегородок в пол кирпича

При ремонте квартир нередко возводят перегородки из кирпича, толщина их составляет сто двадцать миллиметров или ½ кирпича.

Кладка стен из кирпича с установкой сетки

Сегодня в Санкт-Петербурге, кроме ремонта и отделки квартир востребована услуга по строительству загородной недвижимости. В качестве строительного материала сейчас востребован кирпич.

Укладка гипсолитовых, пазогребневых, пенобетонных плит

Проводя ремонт квартир, нередко выполняют такую операцию, как укладка гипсолитовых, пазогребневых или пенобетонных плит, которая позволяет не только утеплить квартиру, но и произвести реставрацию стен и полов, а иногда она просто необходима при перепланировке помещений.

Устройство перегородок из ГКЛ

Люди давно начали применять гипсокартонные листы при ремонте квартир, создавая различные конструкции, в том числе возводя перегородки из ГКЛ, представляющие собой каркас из металлических профилей, который обшит гипсокартоном, а между листами уложен звукоизоляционный и теплоизоляционный материал.

Оклейка стен обоями паутинка или сеткой

Сегодня в Санкт-Петербурге на строительном рынке можно встретить большое разнообразие обоев, которые внешне не похожи друг на друга, имеют разную основу и крепятся на стены специальным клеем.

Утепление стен (минвата, пенопласт)

Сегодня при ремонте квартир многие стали задумываться об энергосбережении, ведь с каждым годом в Санкт-Петербурге растут цены на энергоносители.