Ваше сообщение отправлено. Спасибо.
Оставьте заявку ОНЛАЙН
Оставить заявку

Форма заявки



Оклейка стен обоями паутинка или сеткой

Оставить заявку на ремонт можно по телефону (812) 309-26-09. Звоните и мы проконсультируем Вас по стоимости работ и срокам ремонта. Мы принимаем заказы стоимостью от 20 т.р. Ждем Ваших обращений. Доверь свой ремонт профессионалам!
Сегодня в Санкт-Петербурге на строительном рынке можно встретить большое разнообразие обоев, которые внешне не похожи друг на друга, имеют разную основу и крепятся на стены специальным клеем. короб гкл
Для отделки квартир активно сегодня ремонтники используют малярный стеклохолст или его еще в народе называют паутинкой либо сеткой, так как это декоративный и стильный материал армирующего действия. Он идеально подходит для сухих помещений, где нужно сочетать не только армирующее воздействие и привлекательный вид, но и простоту в уходе и прочность. Сетка либо паутинка используется не только в качестве армирующего слоя при отделке квартир и проведении шпаклевочного процесса поверхностей, но и как отдельное покрытие под стеновую покраску. Оклейка стен обоями сеткой происходит, как и традиционными обоями. Стоимость процесса оклейки практически одинакова в ремонтных компаниях. Наносится клей прямо на само основание, а сами полотна паутинки разглаживаются, используя для этого обычный шпатель. Важно при выравнивании уделять внимание за пропиткой полотна паутинки клеем. На полотне участков без нанесенного клея не должно быть, ведь они в итоге будут набухать, и будут отставать от поверхности. Также аккуратно следует работать с сеткой, она не подвергается изгибам и может быстро рваться. При работе со стеклохолстом нужно соблюдать меры безопасности и не держать открытыми участки тела, так как отделение маленьких ворсинок и попадание их на кожу вызовет не только неприятные ощущения, но и зуд. После оклейки сеткой стен, нужно пройтись грунтовкой. Процесс высыхания и оформления стен обязательно делается в закрытом помещении без сквозняков. Через сутки можно выполнять последующую отделку, как только клей и грунт высохнут.