Ваше сообщение отправлено. Спасибо.
Оставьте заявку ОНЛАЙН
Оставить заявку

Форма заявки



Нанесение жидких обоев

Оставить заявку на ремонт можно по телефону (812) 309-26-09. Звоните и мы проконсультируем Вас по стоимости работ и срокам ремонта. Мы принимаем заказы стоимостью от 20 т.р. Ждем Ваших обращений. Доверь свой ремонт профессионалам!
При ремонте квартир в Санкт-Петербурге пользуются спросом оформление стен жидкими обоями, представленными в виде смеси натурального сырья и красителя. Смесь упакована в мешочки. При такой отделке квартир, стены не только имеют шелковистую поверхность, но и не имеют швов, а также обои светоустойчивы и экологичны. нанесение жидких обоев
Перед нанесением таких обоев необходимо подготовить поверхность: выровнять стены и загрунтовать. Жидкие обои можно наносить, как на кладку из кирпича, так и на гипсокартон и на ДВП. Есть два способа нанесения жидких обоев: - Шпателем или гладилкой из пластмассы - Используя метод напыления с помощью пистолета и компрессора. Цены на эти два способа разные, но по стоимости второй дешевле, нежели первый. Для сглаженной ровной поверхности подойдет нанесение шпателем жидких обоев. Для этого на терку кладется смесь в небольшом количестве и равномерными движениями наносится на стену. Важно при этом терку держать под небольшим углом к стене, и она не должна сильно прилегать к стене. Наносятся данным методом жидкие обои от светлого угла к более темному месту. Через пару часов поверхность стены можно разгладить повторно, смачивая стену водой используя уже боковое освещение. Применяя для нанесения данного вида обоев пистолет, необходимо смесь в него загрузить и наносить на стену также равномерными движениями, а затем дать высохнуть и стена готова. Как правило, после нанесения жидких обоев поверхность высыхает на протяжении четырех дней, но бывают случаи, когда поверхность высыхает и за двенадцать часов, все зависит от температуры и влажности в помещении. Увеличить прочность и долговечность жидких обоев можно, покрыв их акриловым лаком. Важно в процессе нанесения данного вида обоев не экономить и всегда придерживаться методики.