Ваше сообщение отправлено. Спасибо.
Оставьте заявку ОНЛАЙН
Оставить заявку

Форма заявки



Устройство перегородок из ГКЛ

Оставить заявку на ремонт можно по телефону (812) 309-26-09. Звоните и мы проконсультируем Вас по стоимости работ и срокам ремонта. Мы принимаем заказы стоимостью от 20 т.р. Ждем Ваших обращений. Доверь свой ремонт профессионалам!
Люди давно начали применять гипсокартонные листы при ремонте квартир, создавая различные конструкции, в том числе возводя перегородки из ГКЛ, представляющие собой каркас из металлических профилей, который обшит гипсокартоном, а между листами уложен звукоизоляционный и теплоизоляционный материал. перегородки гкл
Монтаж перегородок бывает нескольких видов: - Простой, когда одним слоем обшивается металлический каркас. Данный метод актуален при отделке квартир. - Усиленный метод монтажа предусматривает обшивку гипсокартона с обеих сторон металлического каркаса. Этот метод также востребован в Санкт-Петербурге. - Метод с двойной обшивкой гипсокартоном и с усиленным каркасом из металла применяется реже, чем остальные два вида. Выбирать метод устройства перегородок из ГКЛ нужно, исходя из того, где будет устанавливаться перегородка. В стоимость монтажа перегородки из гипрока входит не только гипсокартонный лист со стоками и профилями, но и весь звукоизоляционный и теплоизоляционный материал, необходимый для этого процесса. Цены на перегородки разные, так как стоимость услуги зависит и от производителя работ. Сначала делается металлический каркас из стальных профилей, а после он обшивается гипроком. Монтаж каркаса производится после проведения разводки сантехнического оборудования и электропроводки. Крепится он к стене по размеченной линии. Сначала закрепляется направляющий профиль, а после в него вставляется стоечный, закрепляемый саморезами. При монтаже двойного каркаса, клеится герметик на направляющие и стоечные профиля. Гипсокартонные листы крепятся с обеих сторон, а кабели в этом случае размещаются перпендикулярно стойкам. После установки электрической фурнитуры укладывается материал для звукоизоляции и теплоизоляции.