Ваше сообщение отправлено. Спасибо.
Оставьте заявку ОНЛАЙН
Оставить заявку

Форма заявки



Укладка гипсолитовых, пазогребневых, пенобетонных плит

Оставить заявку на ремонт можно по телефону (812) 309-26-09. Звоните и мы проконсультируем Вас по стоимости работ и срокам ремонта. Мы принимаем заказы стоимостью от 20 т.р. Ждем Ваших обращений. Доверь свой ремонт профессионалам!
Проводя ремонт квартир, нередко выполняют такую операцию, как укладка гипсолитовых, пазогребневых или пенобетонных плит, которая позволяет не только утеплить квартиру, но и произвести реставрацию стен и полов, а иногда она просто необходима при перепланировке помещений. укладка гипсолитовых плит
В Санкт-Петербурге данным трудоемким процессом занимаются опытные строительные бригады. Цены на укладку гипсолитовых, пазогребневых, пенобетонных плит в Петербурге разные. Стоимость работ входит в отделку квартир и зависит от объема и расценок строительной бригады. Перед процессом кладки данного материала очищается от пыли и грязи поверхность стен, пола и потолка, далее выполняются все необходимые разметки, и готовится шпаклевочная смесь, консистенция которой должна быть, как густая сметана. Данная смесь наносится на стеновую, потолочную поверхность и на пол. Если гипсолитовые, пазогребневые либо пенобетонные плиты кладутся на межкомнатные перегородки, имеющие примыкание жесткое, то они крепятся через шпаклевочный раствор, а вот если эластичное примыкание перегородок, то для улучшения звукоизоляционных свойств клеится ко всем элементам ограждения эластичная прокладка, используя шпаклевочную смесь. Толщина слоя регулируется уровнем. Схватилась лента, можно класть плиты, которые могут находиться вверх или вниз пазом. Шпаклевка лучше распределяется при укладке их пазом вверх. Для этого удаляется гребень с первого ряда всех плит. Следующие ряды укладываются в паз же нижнего ряда, используя также шпаклевочную смесь. Излишки смеси нужно обязательно удалять. Не больше двух миллиметров должна быть толщина швов. Важно в данном процессе соблюдать стыковую разбежку, чтобы нужную жесткость дать конструкции.