Ваше сообщение отправлено. Спасибо.
Оставьте заявку ОНЛАЙН
Оставить заявку

Форма заявки



Кладка стен из кирпича с установкой сетки

Оставить заявку на ремонт можно по телефону (812) 309-26-09. Звоните и мы проконсультируем Вас по стоимости работ и срокам ремонта. Мы принимаем заказы стоимостью от 20 т.р. Ждем Ваших обращений. Доверь свой ремонт профессионалам!
Сегодня в Санкт-Петербурге, кроме ремонта и отделки квартир востребована услуга по строительству загородной недвижимости. В качестве строительного материала сейчас востребован кирпич. короб гкл
В случае, когда нужно обеспечить большую прочность и устойчивость конструкции, то используется кладка стен из кирпича с установкой сетки, которую называют еще армированной кладкой. Она по стоимости дороже обычной кладки из кирпичей, но все же, эти цены оправданы ее надежностью и долговечностью. Бывает армирование, не только продольного вида, но и поперечного, а также и вертикального вида. При поперечном виде устанавливается кладочная сетка, которая имеет вид обычной сетки сварного типа, имеющие перпендикулярно-расположенные стержни. Чтобы не допустить процесса ржавчины сетку обрабатывают специальным раствором. Если сетка изготавливается на строительном объекте, то используют для соединения проволоку вязального типа или сварку. Каркасные сетки в виде прямоугольника устанавливаются через пять кладочных рядов кирпичей, а каркасные сетки в виде зигзага устанавливаются обязательно парами и в двух соседних рядах со взаимно-перпендикулярным стержневым направлением. Если используется при стеновой кладке более уплотненный кирпич, то следует сетку устанавливать через четыре кладочного ряда. Упрочнения продольного и вертикального типа используют в утонченных стенах и перегородках с целью получить в конструкциях растягивающий эффект. Сетки в данном случае имеют прутковую длину, которая немного выступает с простенок. Соединяют стержни с помощью сварки или проволокой, а на концах, где имеются своеобразные крюки, вместо кирпичной кладки укладывается кирпичная смесь, содержащая в составе щебень, или просто кладут бетон.