Ваше сообщение отправлено. Спасибо.
Оставьте заявку ОНЛАЙН
Оставить заявку

Форма заявки



Кладка кирпичных перегородок в пол кирпича

Оставить заявку на ремонт можно по телефону (812) 309-26-09. Звоните и мы проконсультируем Вас по стоимости работ и срокам ремонта. Мы принимаем заказы стоимостью от 20 т.р. Ждем Ваших обращений. Доверь свой ремонт профессионалам!
При ремонте квартир нередко возводят перегородки из кирпича, толщина их составляет сто двадцать миллиметров или ½ кирпича. Кирпичные перегородки в основном делают в санузлах, используя силикатных или более дорогой по стоимости- красный кирпич. Цены на данный вид материала разные и зависят от его вида. кладка перегородок
В Санкт-Петербурге при отделке квартир кладка кирпичных перегородок в ½ кирпича считается востребованной услугой. Делается такая клака из цельного кирпичного материала, применяя для связки раствор цемента и извести. Важно до начала кирпичной кладки хорошо подготовить основание. Возводить перегородку из кирпича нельзя на полу из дерева, ведь она начнет трескаться. Если есть подвальное помещение под полом, то перегородка устанавливается на потолок подвала. Если производится отделка квартиры, в которой нет никакого подпола, то на бетонное основание, сделанное из хорошо утрамбованных остатков кирпичей и гравия, кладется перемычка. Если при кладке перегородок в ½ кирпича не предполагается проем двери, то кладка делается в виде несущей сооружения: стальные пруты вкладываются в третий, либо четвертый кладочный ряд. Начинается процесс кладки перегородок в ½ кирпича с разметок, затем устанавливаются от каждой стены стойки, на них устанавливается направляющая и вбиваются гвозди, а после на доске гвозди опутываются шнуром и укрепляются кирпичными половинками. Далее планируемая перегородка смачивается хорошо водой, и раствор наносится вдоль самой направляющей, добавляя в стыки также кладочный смесь. Так устанавливается первый ряд кирпичей. С обоих концов покрывается кладочным раствором последний кирпичный ряд. По окончанию укладки всех рядов кирпичей стойки обязательно убираются. Кирпичная перегородка готова.