Ваше сообщение отправлено. Спасибо.

Форма заявки



Обработка поверхностей защитным антисептическим составом

Оставить заявку на ремонт можно по телефону (812) 309-26-09. Звоните и мы проконсультируем Вас по стоимости работ и срокам ремонта. Мы принимаем заказы стоимостью от 20 т.р. Ждем Ваших обращений. Доверь свой ремонт профессионалам!
Во вспомогательной защите нуждаются конструкции из дерева, находящиеся в помещении влажном или на улице, так как они постоянно подвергаются температурным и влажностным перепадам, что часто случается в Санкт-Петербурге. обработка поверхностей
Сохранить свойства конструкций помогает обработка антисептическим составом защитного типа, которая продлевает эксплуатационный срок древесины. Пропитки-антисептики бывают на водяной основе либо на органической, а также есть пропитки комбинированного типа. Составы растворимые в воде не токсичны, как водоотталкивающие. Обработка поверхностей защитным антисептическим составом предполагает пропитку древесного слоя, что находится сверху веществами химического состава, которые и защищают от природного разрушения древесный материал. Ведь в условиях высокой влажности активно появляются грибки и бактерии. Обработка данным защитным средством делается, когда материал заготавливается, а также при эксплуатации уже готового сооружения из дерева, к примеру, проводя ремонт квартир. Так что, выбирая для отделки квартир древесину, нужно для начала узнать, делалась ли обработка пиломатериалов антисептиком. В этом случае, отдельно взятый брус погружают на некоторое время в раствор с антисептиком. Состав антисептика наносят не только методом погружения, но и с помощью кисточки или валика, а также обычным распылителем. Такая обработка делается не только в профилактических целях, но и борясь с уже имеющимися поражениями древесины. Признаками этому являются заплесневелые участки или подгнившие древесины. Когда гниение не нанесло большого вреда древесине, то можно использовать дезинфицирующие средства, которые по стоимости дешевле применения разных антисептиков.