Ваше сообщение отправлено. Спасибо.

Форма заявки



Облицовка стен в пол кирпича на растворе с расшивкой швов

Оставить заявку на ремонт можно по телефону (812) 309-26-09. Звоните и мы проконсультируем Вас по стоимости работ и срокам ремонта. Мы принимаем заказы стоимостью от 20 т.р. Ждем Ваших обращений. Доверь свой ремонт профессионалам!
В Санкт-Петербурге строители относят кирпич к категории искусственного камня, так как он прочен, а по некоторым свойствам превосходит даже камень. облицовка стен
Для облицовки стен дома применяют, как правило, два вида кирпича: клинкерный, который не боится ударов и выдерживает даже сильные морозы и лицевой, который не только различный по фактуре и цвету, но и не тяжелый по весу. Не простой задачей считается облицовка стен в ½ кирпича на растворе с расшивкой швов и с ней справится только мастера с опытом. В качестве кладочного раствора применяется смесь цемента, извести и песка. Масса раствора должна быть без комков и довольно густого вида. Прежде чем производить облицовку стен в ½ кирпича нужно знать, есть ли вентзазор в три сантиметра, и позволит ли это сделать толщина фундамента. Как правило, под облицовку должна быть ширина фундамента не меньше тринадцати сантиметров. Процесс облицовки имеет жесткие требования к качеству кирпичной кладки, ведь должна толщина шва расшивки поддерживаться во всем процессе кладки. Первый ряд кирпича можно положить «насухо», для этого нужно сделать необходимые проемные разметки, привязки выступов и всех углов, а также организовать вентиляционные «продухи», которые представлены обычно зазорами между концами двух кирпичей по соседству без кладочного раствора. Это позволит природным путем утилизировать влагу из меж стенового участка. Чтобы улучшить сцепления кладочного состава и упрочнить саму кладку, можно кирпич смочить. В день лучше выполнять не больше шести рядов кладки, чтобы швы были одной толщины, и не было резкого проседания кладки. Толщина швов должна быть при расшивке около четырнадцати сантиметров. Ровность и прочность швов кладки достигается, если раствор не менять, проводя весь процесс кладки.